Nudel Auflauf mit Knusperkruste
ZUTATEN & ZUBEREITUNG: für 3 Portionen 
 Den Backofen auf 200°C vorheizen.
200 g Eliche nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
400 g Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen.
1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen. 
In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen. Gemüse und Knoblauch darin 10 Min. dünsten.
375 ml Wasser und 3 EL Sahne, süß zugießen. 1 Beutel MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin 
einrühren und zum Kochen bringen.
2 Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit den Nudeln in die Sauce geben und mischen. In eine hohe Auflaufform geben. Mit 50 g Gouda, gerieben und
2 EL Paniermehl bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Zubereitungszeit: 50 Min.