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Nudel Auflauf mit Knusperkruste |
ZUTATEN & ZUBEREITUNG: für 3 Portionen |
Den Backofen auf 200°C
vorheizen.
200 g Eliche nach Anweisung auf der Packung zubereiten. 400 g Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. 1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen. In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen. Gemüse und Knoblauch darin 10 Min. dünsten. 375 ml Wasser und 3 EL Sahne, süß zugießen. 1 Beutel MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. 2 Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit den Nudeln in die Sauce geben und mischen. In eine hohe Auflaufform geben. Mit 50 g Gouda, gerieben und 2 EL Paniermehl bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. |
Zubereitungszeit: 50 Min. |